fbpx

تحت شعار: تحديات لسان العرب تحت شمس العولمة

تحت شعار- تحديات لسان العرب تحت شمس العولمة

بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية الذي يصادف يوم 18 دجنبر من كل سنة فقد نظمت مدرسة سيدتنا مريم حفلا متنوعا شمل العديد من الفقرات الثقافية والترفيهية بمشاركة تلميذات وتلاميذ المؤسسة وقد سهر على تنظيم هذا الحفل مجموعة من الأطر الإدارية والتربوية. شكرا لكل من ساهم في إنجاح هذا الحفل البهيج.

بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية الذي يصادف يوم 18 دجنبر من كل سنة فقد نظمت مدرسة سيدتنا مريم حفلا متنوعا شمل العديد من الفقرات الثقافية والترفيهية بمشاركة تلميذات وتلاميذ المؤسسة وقد سهر على تنظيم هذا الحفل مجموعة من الأطر الإدارية والتربوية. شكرا لكل من ساهم في إنجاح هذا الحفل البهيج.

D'autres articles qui pourraient vous intéresser :

Open chat
💬 vous avez besoin d'aide ?
Bonjour 👋
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter !